CERIMONIA DI PREMIAZIONE

Cari amici di ITALY,

benvenuti alla cerimonia di premiazione della

๐Ÿ† ITALYGAME CUP - 2^ EDIZIONE๐Ÿ†

torneo basato sui pronostici del campionato italiano di calcio di Serie A (o di altri tornei calcistici).

Potete ๐Ÿ‘‰LEGGERE QUI๐Ÿ‘ˆ le classifiche finali

Innanzitutto un sentito ringraziamento va a tutti i 24 partecipanti che si sono uniti al gioco durante le sue 12 settimane. Con la vostra passione avete reso il concorso interessante e bellissimo!

Un abbraccio virtuale agli ultimi tre concorrenti entrati in famiglia, @sbamsoneu, @nasir04 e @mamun123456, che sebbene il gioco fosse giunto alla sua ultima settimana, quindi senza la possibilitร  di competere per i premi finali, non ci hanno pensato due volte a partecipare anche solo per provare a vincere le ricompense settimanali.

Ho apprezzato molto il vostro spirito sportivo, grazie, cosรฌ come quello degli amici @saintkelvin17, @betop ed @eve73, che anche se eliminati nei turni precedenti hanno ugualmente preso parte all'ultima puntata del concorso.

Immagine di pressfoto su Freepik

Parliamo della finale del torneo, perchรฉ tra vincere e arrivare secondo (o terzo), talvolta, รจ questione davvero di dettagli. Tre concorrenti, @titopx, @tanhunter254 e @strong56, hanno concluso la finale a pari punti, lasciando che fosse la classifica della Regular Season a sparigliare le carte ed eleggere il vincitore.

Come nei campionati piรน "drammatici" della storia del calcio, un goal negli ultimi secondi di una delle partite incluse nel concorso, quella tra Cadice e Celta Vigo, ha cambiato il finale del torneo. Il goal รจ stato realizzato dall'attaccante Darwin Machis, venezuelano come i primi quattro classificati della Italygame Cup.

Complimenti ai premiati, ma anche alla campionessa della scorsa edizione, @rosselena, giunta in finale anche quest'anno e fuori dai primi tre posti per un solo punto. Anche per lei il goal di Machis รจ stato decisivo, in quanto, come il secondo classificato, @tanhunter254, aveva puntato sulla vittoria del Celta Vigo (+1).

Passando alla Coppa d'Argento, la seconda edizione ha visto il bis di @lupega, vincitore del trofeo di consolazione esattamente come nella passata edizione. Scherzandoci un po' su, il suo percorso nel gioco ha ricorda un po' quello del Siviglia, squadra con qualche battuta a vuoto in Champions League, ma fortissima una volta giunta in Europa League. Complimenti anche agli altri finalisti, @dave25, @tigerix e @alexandergudino.

Il vincitore della Coppa d'Argento, @lupega, รจ stato anche il migliore nella prova dell'ultima settimana, davanti a @tanhunter254 e @dave25. A loro, come sempre, andranno le ricompense da beneficiario di questo post (40%, 20%, 10%).

La seconda edizione della Italygame Cup termina ufficialmente qui, con l'ultima passerella per i vincitori!